Jual Beli Handphone, iPhone, iPad, Blackberry, Sony Ericsson, Samsung, LG, HTC, Nokia, Tablet Android, PDA, Aksesoris Hp
Product Scroller
Search
Search:
News
16 Agustus 2013
Beli Blackberry, Tablet, iPad, iPhone, Sony, Samsung, Nokia, Handphone, iPod dll
Dicari atau dibeli Blackberry, Tablet, iPad, iPhone, Sony, Samsung, Nokia, Handphone, iPod dll second untuk stok hp second ditoko kita, barangkali ada yg mau jual cepat dan malas utk nunggu pembeli dari iklan bisa langsung jual ketoko kita dan bisa langsung datang ketoko alamatnya jl.letjen suprapto Jakarta Pusat gedung ITC Cempaka Mas lantai 4 blok K no.885A-888 toko anugrah jaya cellular buka jam 12.30 s/d 20.00, kalo ingin jual atau tanya2 call/sms 0817711382 harap waktu sms sebutkan tipe dan kondisi hp/tablet/gadget anda (apakah lengkap atau tidak, mulus atau tidak, masih garansi atau sudah habis garansi) detail

29 November 2012
Terima Jasa Upgrade OS ICS 4.0.4 untuk tab 8.9 P-7300 & tab 10.1 P-7500 (supaya bisa menelepon)
Terima Jasa Upgrade OS ICS 4.0.4 untuk tab 8.9 P-7300 & tab 10.1 P-7500 (supaya bisa menelepon) detail

12 Mei 2012
BlackBerry Curve 9320 Diumumkan, Mengusung OS 7.1 dan 3G
Kembali setelah merilis Backberry davis 9220 kali ini Research in Motion mengumumkan BlackBerry Curve 9320 yang sudah 3G dan diklaim oleh RIM memiliki daya tahan baterai yang lebih baik. detail

4 Mei 2012
Samsung Galaxy S III Diperkenalkan Layar 4,8 Inch Super AMOLED HD, Quad-Core, Plus S Voice
Akhirnya setelah penantian yang lama Samsung Galaxy S III resmi diumumkan dalam acara Unpacked 2012 yang diadakan di London beberapa jam lalu. Samsung Galaxy S III mulai tersedia di Inggris pada 30 Mei akan dirilis oleh semua operator besar yaitu Vodafone, Orange, dan O2 detail

» index berita
Testimonial
Cungir
Mantap bro...!! Jangan ragu2 untuk beli gadget di Anugrah Jaya Dot Com!

Liszty
makasih ya Anugrah jaya.. hape motoeola gleam sdh sy terima. cepet bgt. sehari langsung nyampe. pasti langganan disini...

Faruk Al Ghifari
Gan, terimakasih banyak BB Monza udah mendarat dgn sempurna di Kalimantan Barat. Cuman 4 hari aja gan nyampai barangnya. Bagi agan2 yg lain yg mau beli di Anugrah Jaya Celluler gag usah ragu2 lagi, pe... detail

Rian YW
Terima kasih ya pak, paket galaxy ace 2 sudah sampai tujuan dengan selamat dan barang dalam kondisi bagus dan berfungsi. Pesan dan bayar hari itu, langsung dikirim hari itu juga, dan keesokannya baran... detail

eka rona
trima kasih anugrah jaya....... brang yg dpesan sdah smpai dngan kndisi baik.

Liber Oktaviadi
terima kasih nih mas.... barang yg saya pesan hari sabtu (28 juli 12) sudah ditangan saya hari ini senin (30 juli 12) dengan baik. terima kasih yaa n sukses terus.... lain kali pasti order disini l... detail

KOKOH ADIPURA
gan sory br ksh testi krn iphone 4S yg q pesen br datang,jne telat gan..ni pmbelian ke 4 smoga msh bs berlanjut lg gan..berhubung q sdh sering blanja d mari so buat yg lain ngk usah ragu krn ni adla... detail

Miko
pak.... galaxy Note na sehari dah nyampee neh.... thanks pelayanan na ya.... sukses selaluuu buat anugrah jaya.^^

chapoenk.as
Ane orang Kalimantan, Berikut product yang telah ane beli diAnugrah Jaya. Samsung Galaxy W I8150, Samsung Galaxy S2 I9100, BB Curve 8520, Samsung Galaxy Note Dan BB Orlando Curve 9380. Pokoknya the be... detail

Andri Rustiaji
5 jempol buat ANUGRAH JAYA CELLULAR..kemaren 25/06/2012 transfer tadi sore 26/06/2012 nyampe TASIKMALAYA,,BB STORM 9350 NEW nya MULUS & MUANTABS...

» isi testimonial
» lihat testimonial

AKSESORIS BLACKBERRY

Urut berdasarkan

Baterai Hippo High Capacity All Type Blackberry

GEMINI / ARIES / KEPLER , ( 1600 MAH ) 110 ribu
JAVELIN / STORM / TOUR / ESSEX / ODIN ( 8900 / 9500 / 9520 / 9550 / 9530 / 9630 / 9650 ) ( 2000 MAH ) 130 ribu
BOLD / ONYX1 /ONYX2 ( 2000 MAH ) 130 ribu
TORCH ( 9800 / 9810 ) 1600 MAH 175 ribu
APOLLO 9360 ( 1600 MAH ) 225 ribu
DAKOTA / MONZA / BELLAGIO / ORLANDO 2000 MAH ( SLIM ) 225 ribu
DAVIS / AMSTRONG 2000 MAH ( SLIM ) 225 ribu
PEARL 9100/ 9105 / BB STYLE 9670 200rb

detail

 

silicon 8100

Price Rp 65.000
Rp 50.000
Beli

charger oc blackberry

Price Rp 100.000
Beli

baterai blackberry 8300/8310/8320 oc

Price Rp 100.000
Beli

baterai blackberry 88xx/81xx oc

Price Rp 100.000
Beli

baterai blackberry bold/9000 oc

Price Rp 100.000
Beli

baterai blackberry javelin/8900 oc

Price Rp 100.000
Beli

baterai blackberry storm oc

Price Rp 100.000
Beli

sarung hardcase blackberry bold

Price Rp 175.000
Rp 50.000
Beli

sarung hardcase blackberry 8310/8320/8300

Price Rp 175.000
Rp 50.000
Beli

handsfree blackberry oc

Price Rp 200.000
Rp 75.000
Beli

anti gores for all type blackberry

Price Rp 30.000
Beli

anti gores mirror for all type blackberry

Price Rp 40.000
Beli

anti gores anti spy for all type blackberry

Price Rp 125.000
Rp 40.000
Beli

charger mobil for all type blackberry

Price Rp 175.000
Rp 120.000
Beli

casing 8300/8310/8320

Price Rp 150.000
Beli

silicon 83xx,bold,storm,javelin,gemini,onyx,tour

Price Rp 40.000
Beli

sarung hardcase 83xx,storm,bold,gemini,tour,onyx,javelin

Price Rp 175.000
Rp 50.000
Beli

sarung hardcase blackberry storm/bb 9500

Price Rp 175.000
Rp 50.000
Beli

backcasing blackberry bold/9000

kasing belakang bold detail

Price Rp 100.000
Beli

trackball blackberry 83xx,81xx,88xx,bold,jave

tersedia berbagai macam warna item,putih,merah,kuning,biru dll detail

Price Rp 50.000
Beli

Casing blackberry bold original

Price Rp 225.000
Beli

LCD BlackBerry 8100 Original

 

Lcd Blackberry 8220 Original

 

Lcd Blackberry 83XX Original

 

Lcd Blackberry gemini Original

 

Lcd Blackberry javeline original

 

Lcd Blackberry storm 9500/9530 original

 

LCD BlackBerry Odin 9550 Original

 

LCD BlackBerry BB Tour Original

 

LCD BlackBerry Onyx Original

 

LCD BlackBerry Original Bold 001/004

 

LCD BlackBerry Original Bold 002/004

 

LCD BlackBerry Original Bold 003/004

 

LCD BlackBerry Original Bold M1

 

charger portable untuk blackberry

Kehabisan batere BB??
Bawa charger tapi gak ada listrik atau colokan??

detail

Price Rp 80.000
Beli

sarung model agenda/model pda bb javelin,gemini,onyx

ada 2 model bukaan atas atau bukaan samping bahan terbuat dari kulit detail

Price Rp 100.000
Beli

Portable Charger Mili 6 In 1

Hp anda kehabisan batere??Bawa charger tapi gak ada listrik atau colokan??
Pake portable charger Mili 6in1 aja mudah digunakan dan dapat dibawa kemana-mana tersedia warna hitam dan putih, bisa untuk Nokia,blackberry,micro usb,mini usb,LG,samsung,apple detail

Price Rp 250.000
Beli

Baterai Blackberry Torch 9800 Original

Price Rp 350.000
Beli

Baterai Blackberry Pearl 3G 9100/9105 Original

Price Rp 350.000
Beli
Information
10 user sedang online
Anda pengunjung ke-2,937,939

truedyhalim79
Others
USD Calc
US$ x Rp. 9,000 =
Rp.  
Shopping Cart
shopping cart 0 item
Others
free counters